EUROCHANNEL ESTRENA “LAS MARAVILLAS DE ROMA”

Nueve mujeres, nueve vidas, nueve retratos íntimos de la maternidad que van directo al corazón con humor y esperanza mientras esperan ansiosamente convertirse en madres de una nueva generación. Ellas sueñan con un mundo nuevo sin guerras… ¡Ellas son “Las maravillas de Roma” que se estrena el miércoles 25 de diciembre a las 17:00 hs México / 18:00 Colombia/Ecuador / 20:00 hs Argentina.

Ambientada en Roma en 1947, Las maravillas de Roma sigue la historia de nueve mujeres a través de los ojos de Nina. Mientras las imágenes de la guerra aún arden a los ojos de los italianos, su determinación de reconstruir un país está más viva que nunca. Para las mujeres, las cosas son más personales: su urgencia es reconstruir a sus familias. Con el objetivo de dar a luz, Nina ingresa en una sala de maternidad donde encuentra a otras ocho mujeres que comparten secretos, sueños, esperanzas y miedos.

Influida por sus propias experiencias, la directora Mariantonia Avati (hija del legendario cineasta italiano Pupi Avati) ofrece un conmovedor retrato de los deseos y preocupaciones de mujeres durante una de sus experiencias más trascendentales: dar a luz.

A medida que se desarrolla la trama, Nina y las otras mujeres encuentran compañía y consuelo entre ellas. Una joven embarazada de un soldado extranjero; una esposa apesadumbra e insatisfecha que recurrió al vacío de la promiscuidad; mujeres que solo han conocido el lujo, y otras cuyo único mundo ha sido de privaciones, todas se unen en comprensión, solidaridad y amistad.