EUROCHANNEL ESTRENA LO NUEVO DE “ANATOMÍA DE UN ASESINATO”

Detectives del departamento de crímenes investigan asesinatos extraños e impactantes en una ciudad. A medida que la unidad investiga los delitos, pronto exponen casos desgarradores de rituales de exorcismo, corrupción, traiciones y robos multimillonarios. Nuevos episodios, todos los jueves desde el 3 de diciembre a las 19:00 hs México / 20:00 hs Colombia/Ecuador / 22:00 hs Argentina por Eurochannel.

El crimen acecha cerca a Praga. En la segunda temporada, el asesinato de un profesor universitario parece estar vinculado con algo más que un crimen simple. A medida que la unidad de investigaciones criminales busca las causas detrás del hecho, encuentran una trama de corrupción dentro de la universidad. Los responsables harán lo posible para evitar la justicia mientras que las autoridades siguen sus pasos.

Dividida en cuatro temporadas, “Anatomía de un asesinato” es dirigida por uno de los mejores cineastas checos de la actualidad, Jan Hřebejk (director de Nidos de peluche y Arriba y abajo). Esta serie de crimen está enmarcada en una descripción auténtica y realista del trabajo real de detectives en unidades dedicadas a investigar asesinatos. Inspirada en la tradición literaria y cinematográfica británica de dramas oscuros, «Anatomía de un asesinato» ofrece una trama apasionante llena de giros y sorpresas mientras los personajes principales, la mayor Výrová, el teniente Mráz y su controvertido jefe, el coronel Vitouš, investigan un asesinato que involucra un exorcismo.